https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Выставка «Ингэкспотур» станет международной

30.03.2018 Телеканал «Большая Азия» 332 просмотров

Такое решение было принято в ходе встречи Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и Председателя Комитета Ингушетии по туризму Беслана Хамхоева с руководителем Ростуризма Олегом Сафоновым.


«Наша республика находится в центре Кавказа, и для соседних регионов СКФО, а также для наших соседей из близлежащих стран к нам будет удобно добраться», – сказал Беслан Хамхоев. 

Как рассказала пресс-секретарь Комитета Республики Ингушетия по туризму Марем Оздоева, решение придать «Ингэкспотуру» международный статус, было принято по итогам участия в крупных выставках, таких как «Интурмаркет» и MITT. На них представители Франции, Германии, Турции и Египта изъявили желание приехать в регион. 

«У нас была договорённость, что они примут участие в одном из наших туристических форумов, мы уже отправили им приглашения», – уточнила М. Оздоева ТАСС. 

Туристическая отрасль в Ингушетии является одной из наиболее динамично-развивающихся. По словам Б. Хамхоева, отдых в Ингушетии входит в моду, и сейчас важным становится «не просто наращивать турпоток как таковой, а повышать уровень оказываемых услуг, чтобы увеличить время пребывания туристов в регионе», сообщает пресс-служба комитета республики по туризму.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров