https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

«Евровидение» в Израиле пригласило «чудо-женщину» в качестве ведущей

28.05.2018 Телеканал «Большая Азия» 216 просмотров

Актриса Галь Гадот, прославившаяся ролью супергероини Дианы в голливудском блокбастере Wonder Woman, думает над предложением.


Израильская актриса Галь Гадот получила официальное предложение от телеканала «Кан 11» («Первый канал» израильского общественного телевидения) — стать ведущей музыкального конкурса «Евровидение», который страна будет принимать в 2019 году.

Хотя звезда еще не ответила на запрос, ее представители намекнули израильским СМИ, что она вряд ли сможет принять предложение из-за очень насыщенного графика съемок. Сейчас Галь снимается в фильме «Чудо-женщина-2», который должен выйти на экраны 13 декабря 2019 года.

Имя Гадот в качестве кандидатуры на роль ведущей церемонии «Евровидения» прозвучало сразу же после того, как Израиль получил право принимать конкурс у себя. Это, напомним, произошло 19 мая, когда певица Нетта Барзилай со своим хитом «Игрушка» заняла первое место на «Евровидении-2018» в Лиссабоне.

Пока выступали финалисты, Галь Гадот призывала около 20 млн своих подписчиков в Instagram: «Голосуйте за Нетту!» После победы израильской певицы актриса написала, обращаясь к ней: «Вы — настоящая чудо-женщина. Так много истины, уверенности и таланта! Вы защищаете разнообразие, вы привносите в мир новый свет!»

Правила «Евровидения» обязывают выигравшую его страну принять конкурс на следующий год. В каком именно израильском городе состоится «Евровидение-2019», пока не решено.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров