https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Японии театр кабуки покажет «межгалактический» спектакль

06.11.2019 Телеканал «Большая Азия» 1353 просмотров

Постановка, созданная по мотивам космической саги "Звёздные войны", получит название «Кайло Рен и три световых меча».


Премьера спектакля состоится за месяц до выхода на экраны новой картины. Примечательно, что лента «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» станет самым долгим по продолжительности фильмом в истории франшизы. Её хронометраж составит 155 минут.

Ранее артисты традиционного токийского театра ставили на сцене пьесу, в основу которой лёг альбом «A Night At The Opera» группы Queen. Сами участники коллектива положительно отозвались об идее японских актёров использовать столь необычное музыкальное сопровождение в национальной постановке. Во время представления были задействованы все песни с альбома «A Night At The Opera». Показы прошли в Токио, Осаке и Китаксюсю.

Единственный в Душанбе театр
 кукол отмечает юбилей


Действие происходили в средневековой Японии. В основе спектакля - шекспировская трагедия «Ромео и Джульетта». Однако финал представления не заканчивается печально: влюбленные прожили долгую и счастливую жизнь. 

Кабуки — один из видов традиционного театра Японии. Он отличается не только особенностью актёрской игры, представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы. Помимо всего прочего, актеры используют в своих сценических образах сложный грим.  



Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров