https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

В Центральном Доме художника выступили комики-мимы из Японии

23.02.2018 Телеканал "Большая Азия" 358 просмотров

Они говорят, что, хоть в Москве сейчас и морозно, но публика всегда встречает их тепло – комический дуэт мимов «Гамарджобат» из Страны восходящего солнца не дает зрителям скучать.


В жанре пантомимы Кетчи и Хиропон – таковы сценические псевдонимы актеров – не новички и давно знают друг друга. Название своего дуэта они взяли от грузинского приветствия –на фестивале в Германии артисты познакомились с танцорами из Грузии.

Мы познакомились на фестивале в Нагано – там показывали пантомимы. До знакомства выступали соло, теперь – вместе делаем шоу – рассказал артист пантомимы Кейсуке Учида. 

В Москву Хироси Йосими и Кейсуке Учида приехали с гастролями – уже во второй раз. Свой тур они начали с концерта в Центральном Доме художника. Конек их шоу – постоянный контакт с залом.

У себя на Родине дуэт очень популярен – артисты часто гастролируют по Японии и появляются в телевизионных программах. На сцене – минимум реквизита: всего лишь один чемодан с клоунскими принадлежностями и черная ширма. Актеры пантомимы говорят, что любят выступать перед большим количеством зрителей.

Не изменяют артисты и своему фирменному сценическому стилю – клоунские ботинки, деловые костюмы и разноцветные ирокезы – дуэт много лет увлекается рок-музыкой. 

Я Дуэт мимов.jpg

Я На сцене.jpg

Я Зал ЦДХ.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров