Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Сеуле появился указатель до Москвы

24.08.2018 Телеканал «Большая Азия» «Российская газета» 590 просмотров

В главных туристических местах южнокорейской столицы установили указатели до крупнейших мировых городов, сообщает корреспондент «Российской газеты». 


Среди них Москва, Берлин, Бангкок, Токио, Пекин, Вашингтон, Лондон, Каир и некоторые другие. Неудивительно, что в число ведущих городов попала столица сопредельного государства – Пхеньян. Кроме того, этот город ближе всего расположен к Сеулу – всего в 196 километрах (Москва - в 6601 километрах). 

В общей сложности знаки с указанием направления и расстояния появились в 13 кварталах города. В скором времени власти Села хотят увеличить количество туристических аттракционов до 20.

«Эти знаки подчеркивают желание Сеула развивать обмены с зарубежными городами», - приводит «РГ» слова представителя мэрии. Также там уточнили, что города выбирались с учетом того, есть ли между ними и корейской столицей побратимские отношения.  

Столицы России и Республики Корея установили побратимские отношения в январе 1991 года. Стоить отметить, что полноценные дипломатические отношения между двумя странами были установлены только за год до этого. 

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров