https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

В июле в Шардже пройдёт первый Летний фестиваль

03.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 150 просмотров

Мероприятие будет организовано Управлением по коммерции и туристическому развитию эмирата (SCTDA) и направлено на развитие въездного туризма, популяризацию местных достопримечательностей и повышение туристического рейтинга региона. 


В прошлом году в эмирате с громадным успехом прошла Sharjah Summer Campaig, направленная на продвижение Шарджи, как одного из наиболее популярных туристических регионов мира. Вдохновлённые результатами, власти эмирата решили в этом году организовать целый фестиваль. 

Гостям будет представлена насыщенная программа культурных, этнических, развлекательных, экскурсионных мероприятий. Посетителей ресторанов и кафе ждут хорошие скидки. Будут организованы аквапарк, вечера детского кино, ярмарки декоративно-прикладного искусства, водное шоу для маленьких гостей, специальные шопинг-туры и многое другое. 

Как отмечают в SCTDA, они надеются, что этот фестиваль повысит статус эмирата среди туристов и создаст хорошую рекламу как курорта, в котором можно получить комфортный отдых, обслуживание на самом высоком уровне и яркие, незабываемые впечатления. 

Председатель SCTDA Халид Джасим Аль-Мидфа подчеркнул, что для всех, кто в этом году посетит Шарджу, визит станет незабываемым. По его словам все мероприятия не просто направлены на создание комфортного и интересного отдыха. На фестивале будет сделан упор на то, что эмират – это отличное место именно для семейного отдыха, когда никому не придётся скучать. 

В последние годы Шарджа проводит последовательную политику на развитие туристического потенциала региона. По плану местных властей к 2021 году в эмират ежегодно должно приезжать до 10 млн туристов. 

В этом году Летний фестиваль в Шардже стартует 11 июля.

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров