https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

В Бурятии появились сразу две новые королевы Красоты

13.06.2018 Телеканал "Большая Азия" 353 просмотров

По итогам прошедшего в Бурятии конкурса красоты, вопреки общеустановленным правилам, на верхней ступеньке подиума появились сразу две новые королевы.


Счастливыми обладательницами одной короны на двоих стали Алина Матвиевская и Намжилма Доржиева.

Обе двадцатилетние девушки были удивлены решением жюри, хотя и пребывали в восторге от пусть и разделенного с конкуренткой, но все же первого места. Алина - студентка Бурятского Государственного университета, а Намжилма учится на факультете дизайна Первого Московского Образовательного Комплекса. На следующем, уже всероссийском этапе победительницы отправятся в Москву на соискание высшего титула Мисс Красавицы всей страны.

Вице-мисс Бурятии жюри признало девятнадцатилетнюю Софью Тудупдоржиеву, участницу КВН.

Региональная пресса отметила, что в ходе состязания девушки должны были продемонстрировать не только красивую внешность, но также сообразительность, юмор и грацию. Так, в ходе одного из предварительных туров участницы танцевали на сцене под настоящим дождем (дефиле "Терпсихора"). В итоговой части шоу соискательницы продемонстрировали умение красиво ходить и показали аудитории, как можно выглядеть в самых различных нарядах - от повседневного до бального платья.

Бурятия_Конкурс красоты.jpg
Бурятия. Конкурс красоты. Фото: infpol.ru

Бурятия_Конкурс красоты_infpol.ru.jpg
Бурятия. Конкурс красоты. Фото: infpol.ru

Всего в этом мероприятии приняли участие 27 девушек, причем младшей из них исполнилось 14 лет. Телеканал "Большая Азия" уже писал о предыдущем конкурсе красоты в Улан-Удэ. Тогда самая красивая девушка республики - Александра Цырёнова - стала "Красой России-2018". 

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров