https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Турпоток из России в Японию растёт

25.06.2019 Телеканал «Большая Азия», Regnum 493 просмотров

С января по май он увеличился почти на 20%.


Как сообщает Regnum, японское направление пользуется всё большей популярностью у российских туристов. По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), которые приводит агентство, с января по май текущего года Страну Восходящего солнца посетили 47,1 тысяч туристов из России, что на 19,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Москва вновь предложила
Токио отказаться от виз



За прошлый год турпоток из России в Японию вырос на 22,7% и достиг рекордных показателей: 94,8 тысяч человек.

По информации специалистов туристической отрасли, наибольшим спросом пользуются классические групповые экскурсионные туры на базе прямого авиаперелёта до Токио по цене ₽134—135 тыс. на человека.

Как полагают туроператоры, привлекательность японского направления объясняется смягчением визового режима, введенным в 2017 году, а также расширением объемов пассажирских перевозок из регионов России.

Как сообщала «Большая Азия», в мае между Японской национальной туристической организацией (JNTO) и Российским союзом туриндустрии (РСТ) было подписано соглашение о развитии туризма, в соответствии с которым взаимный турпоток намечено довести до 400 тысяч человек к 2023 году.


Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров