Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Студентка из Анкары путешествует автостопом по Турции

03.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 499 просмотров

Девушка уже побывала в 75 городах, преодолев 30 тысяч километров.


Отмечается, что 19 –летняя учащаяся Института радио и телевидения Диляра Озкан для осуществления своей мечты год назад взяла академический отпуск.

Россияне смогут ездить в Турцию 
по внутренним паспортам
 
«Моя цель – побывать во всех провинциях Турции. Я фотографирую города, их жителей, а затем делюсь со своими подписчиками в соцсетях новыми впечатлениями», - говорит путешественница. 

Изначально родители девушки не одобряли её идею, считая, что что автостоп – это очень опасно. Однако со временем родные Диляры всё-таки поддержали дочь. «Я объяснила родителям, что опасность может подстерегать повсюду, автостоп также опасен, как путешествие на самолете или поезде», - добавила студентка.

Кстати, в её планах после завершения турне по Турции закончить учебу, а затем объехать автостопом весь мир.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что житель Екатеринбурга доедет до ОАЭ на самокате. Заявку россиянина на мировой рекорд одобрил комитет Книги Гиннесса. 

Владислав Белозёров планирует отправиться в самое длинное путешествие на самокате вместе с друзьями. Они стартуют в начале лета. Протяженность маршрута составит 15 тысяч километров.

Житель столицы Урала отмечает, что теперь необходимо подготовиться морально, купить необходимое оборудование и найти спонсоров. Владислав говорит, что идея доехать до Дубая на самокате возникла у него в ноябре.

Из Екатеринбурга молодой человек отправится в Петербург, потом в Крым, Армению, Грузию, Турцию, Иран и оттуда уже в ОАЭ.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Новости партнёров