https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Российскую картину «Проводник» покажут китайцам

12.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 145 просмотров

Хоррор Ильи Максимова вызывает у критиков только положительные эмоции.


Как сообщила директора по международным продажам группы компаний "Планета Информ" Анастасия Баньковская, фильм был представлен на 39-м Американском международном кинорынке. Отмечается, что сделки по прокату картины закрыты с Китаем и Кореей. Сейчас идут переговоры, в том числе с Малайзией, Индонезией, Таиландом и Японией.
 
Грузинские киноновинки
покажут в Кутаиси
 

«Проводник» - это история Кати, которая обладает мистическим даром видеть призраков. У девушки пропадает сестра-близнец и она бросается на ее поиски. В полиции считают, что никакой сестры вообще не существует, она плод больного воображения Кати. Во время поисков девушка понимает, что в городе орудует маньяк, жертвой которого и могла стать ее сестра. Надежда на спасение есть. Но в городе полно тайн и доверять нельзя даже самой себе.

Как говорит Максимов, его картина сложнопостановочная. Съемки проходили не в панельных домах и подвалах, а в старинных усадьба. «Ездили далеко от Москвы, чтобы снять настоящий лес и сказочные поля, чтобы природа была природой... Снимали в библиотеке им. Ленина. Там энергетика сумасшедшая - столько десятилетий люди ходят туда, читают, колдуют над книгами», - отметил режиссер.

В главные роли в фильме исполнили Александра Бортич, Евгений Цыганов и Александр Робак. В российский прокат картина выйдет в конце ноября.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров