Открываем Азию для России

17.04.2018 Телеканал "Большая Азия" 22 просмотров

Приянка Чопра возвращается в Болливуд

Индийская актриса, покинувшая родину ради голливудской карьеры, снимется в фильме «Бхарат» (это название Индии на хинди).


Индийская актриса Приянка Чопра, которая в течение нескольких последних лет по большей части работала в Голливуде, собирается вернуться в родной Болливуд ради участия в фильме «Бхарат» вместе с Салманом Кханом.

Бхарат (Bharat) — это официальное название Индии на языке хинди.

«Я с нетерпением жду начала съемок и с удовольствием предвкушаю сотрудничество с индийской командой после долгого перерыва. Я многому научилась у Салмана Кхана и режиссера Али Зафара, когда работала с ними раньше, и очень рада, что мне вновь предложили поработать вместе», — заявила сама звезда.

Действие фильма «Бхарат» охватывает 70-летний период времени и происходит в разных странах мира, но «корнями уходит в Индию и ее культуру», рассказал Салман Кхан.

По его словам, «Приянка Чопра — самая известная индийская актриса международного уровня, и она идеально подходит для роли в «Бхарате», привнесет туда выдающуюся актерскую игру и повысит привлекательность фильма для иностранного зрителя».

Чтобы увлечь Приянку Чопру идеей сняться в индийской картине, Али Зафар и Салман Кхан отправились к ней в Нью-Йорк со сценарием, который предложили ей прочесть. «Приянка — девушка с душой Бхарат, — считает Кхан. — Поскольку в этом фильме очень зрелая и тонкая история любви, нужна актриса, которая способна сыграть все нюансы наилучшим образом». Сам он играет главного героя и изобразит своего персонажа в разные промежутки времени на протяжении 60 лет — от 20 до 80.

Первые сцены «Бхарата» будут сняты в Лондоне, потом работа над картиной переместится в Испанию, оттуда — в Польшу, Португалию и на Мальту. Выход картины в прокат запланирован на 2019 год.

Читайте также

Новости

Новости партнёров