Тонкости организации отдыха в Израиле

Открываем Азию для России

05.04.2018 Телеканал «Большая Азия» 98 просмотров

Пляжную зону Муйне во Вьетнаме превратят в национальный туристический центр

Об этом было заявлено на недавней конференции по привлечению инвестиций, которая прошла во вьетнамской провинции Биньтхуан. В мероприятии приняли участие представители туристических агентств и эксперты отрасли.


К 2030 году область Муйне должна будет превратиться в туристический центр национального уровня, способный принимать до 16 млн человек в год. По предварительным расчётам, ожидаемые доходы составят до 58 трлн вьетнамских донгов ($2,5 млрд). 

Для достижения поставленной цели провинция должна вкладывать средства в рекламу и обучение персонала, полагают эксперты. Кроме того, поскольку ключевым ресурсом Муйне является пляж, нужно уделить особое внимание экологии и сохранению природного ландшафта.

Согласно принятому плану развития, на первом этапе, который рассчитан до 2025 года, Муйне станет основным курортным центром провинции Биньтхуан и южно-центрального побережья и сможет принимать до 10 миллионов туристов ежегодно, сообщает AsiaVietnam.

Курортный район Муйне представляет собой залив в форме полумесяца, окаймлённый красивыми песчаными пляжами. На его берегу располагается 15-километровая курортная полоса с ресторанами, барами и отелями.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров