https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Обладатель титула «Самый популярный певец в Азии» споёт в Кремле

20.01.2019 Телеканал "Большая Азия", ТАСС 233 просмотров

Димаш Кудайбергенов, певец из Республики Казахстан, впервые выступит в столице России с сольными концертами в Государственном кремлёвском дворце 22 марта.


Димаш обещает, что это будет грандиозный «живой» концерт, качественное профессиональное шоу. 

Кудайбергенов уже однажды выступал в ГКД в рамках концерта, посвященного Дню милиции (Дню сотрудника органов внутренних дел РФ) с песней Игоря Крутого на стихи Михаила Гуцериева "Любовь уставших лебедей".





Звезда Казахстана имеет опыт выступления в почти трёхтысячном зале Indigo at the O2 в Лондоне, где ему аплодировали поклонники из 46 стран.

Как сообщает ТАСС, Димаш Кудайбергенов быстро стал знаменитостью в своей стране благодаря уникально широкому голосовому диапазону в пять октав, четыре ноты и один полутон. 

На открытии Всемирной зимней Универсиады-2017 в Алма-Ате Димаш пел в дуэте с казахстанской певицей Зариной Алтынбаевой.  

Популярность певца перешагнула границы Республики Казахстан. Кудайбергенов удостоился почетной премии Top Chinese Music Awards, так называемой китайской «Грэмми», в номинации "Самый популярный певец в Азии". 

У 24-летнего лирического тенора насчитывается свыше ста фан-клубов, общей численностью не менее 10 миллионов поклонников. Он поёт на казахском, русском, испанском, английском и французском языках.

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров