https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Новогодний культурный шок Ильи Залевского

30.12.2018 Илья Залевский, Телеканал "Большая Азия" 145 просмотров

Ведущий телеканала "Большая Азия" взволнованно рассказывает о своем посещении Республики Корея и о других событиях своего "азиатского" года.






Ведущий телеканала "Большая Азия" - настоящий "очарованный странник" в мире азиатских культуры и достижений. Даже спустя месяц после посещения Республики Корея он способен поведать нашим зрителям, со всей силой первозданных эмоций, свое потрясение от приобщения к местной цивилизации. Наиболее глубокое впечатление на нашего корреспондента произвел центр K-Style Club. Скорее всего, и вас слова взволнованного ведущего в костюме Деда-Мороза не оставят равнодушными. Смотрите и поймёте почему!


Безымянный_5.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"


А еще, как и многие мужчины, Илья любит "гиперзвуковые" автомобильные болиды, рассекающие по просторам Москвы и ближнего Подмосковья на умопомрачительной скорости. В этом году он снял большой репортаж об убедительной победе спорт-кара Ниссан на гонках в Дмитрове. Кроме того, съемочная группа наблюдала там и другие именитые японские марки - Subaru, Honda и т.д. Если рев мотора приятно щекочет Вам нервы, то обязательно посмотрите и этот материал!

Безымянный_6.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"



Наконец, тонкое искусство китайских кутюрье покорило сердце Ильи, устремившегося в Китайский культурный центр в Москве. Модели в изящных платьях работы китайских мастеров продефилировали по подиуму под восторженный гул голосов многочисленной аудитории. Усладив взор красотой, наш "Дед-Мороз" правильно отметил роль этого вместилища традиций Поднебесной в сближении двух территориально близких народов.



Безымянный_6.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров