https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

На Кавминводах хотят внедрить систему all inclusive

12.02.2019 Телеканал «Большая Азия», ТАСС 381 просмотров

По мнению властей, это сделает отдых здесь доступнее.


Власти Ставропольского края совместно с представителями туристического и гостиничного бизнеса изучают возможности внедрения на местных курортах системы all inclusive («всё включено»), столь популярной среди российских туристов, отдыхающих за рубежом.

Курорты Кавминвод прорекламирует
принцесса Бахрейна


«Мы работаем над тем, чтобы внедрить концепцию all inclusive, это очень интересно, даёт новые возможности и для туристов, и для предприятий», - заявил журналистам министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев. Его слова цитирует ТАСС.

Министр надеется, что использование системы all inclusive сделает отдых на курортах Кавминвод доступнее.
 
«Кавминводы – это не только элитарный отдых. Конечно, здоровье может быть достаточно дорогим, но когда мы говорим о массовом оздоровлении, реабилитации, задачах по увеличению продолжительности жизни, то здесь нужны новые подходы и решения, улучшающие доступность услуг», - уточнил А.Трухачев.
 
Он также сообщил, что в 2019 году в регионе планируется построить 42 новых отеля.

«Девятнадцать новых объектов размещения было запущено на территории Кавказских Минеральных Вод в 2017 году, в 2018 году было введено 35 новых объектов размещения, в 2019 планируется построить еще 42 объекта. 50 тысяч койко-мест единовременного размещения – это та база, которой мы обладаем сейчас на территории Кавказских Минеральных Вод», - сказал глава регионального министерства.

По его данным, в настоящее время в Кавминводах работает более 500 отелей, гостиниц и санаториев. В 2018 году курортный регион посетили более 1,1 миллиона туристов.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Политика

Наука и образование

Новости партнёров