https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

КСОРС Катара организовал русский стенд на международной книжной ярмарке в Дохе

30.11.2017 Всемирный конгресс российских соотечественников, проживающих за рубежом 349 просмотров

В Экспоцентре в городе Доха официально открылась 28-я международная книжная ярмарка. По приглашению Министерства культуры Катара книги российских печатных изданий из домашних коллекций соотечественников впервые выставлены для демонстрации на стенде.


На открытии русского стенда присутствовал Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Государстве Катар Нурмахмад Холов.

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) Катара выражает признательность Посольству Российской Федерации за помощь в организации выставки. Соотечественники благодарят членов КСОРС Наталию Горяйнову, Любовь Джалладян и Катерину Кременскую за инсталляцию русского стенда, которая воплощает стиль «Моя домашняя библиотека».

Ярмарка продлится по 5 декабря 2017 года. В ее работе принимают участие публикационные агентства из стран региона, включая Иран, Иорданию, Алжир, Тунис. Почетное место занимают стенды и киоски представляющие государственные агентства Катара по туризму, по музеям и культурным достопримечательностям. В самом центре размещены экспонаты из частных коллекций - древние книги, рукописи и манускрипты. На огромном пространстве развернуто около 900 киосков и стендов с печатной продукцией, в основном, на арабском и английском языках.

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров