Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Китай приобрёл собственную Венецию

12.09.2019 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 382 просмотров

Новейший круизный лайнер «Costa Venezia» на несколько дней превратился в плавучую гостиницу для участников Пятого Восточного экономического форума.





Ширина лайнера составляет 37 метров, длина - более 300. Здесь можно найти всё, что душе угодно: театр, магазины, салоны красоты, рестораны, бассейны, джакузи, игровые зоны для детей и даже казино. Немаловажно, что на борту есть вай-фай и множество конференц-залов, мест для переговоров участников форума. Лайнер «Costa Venezia» совершенно новый, он спущен на воду в этом году. Гигантское судно рассчитано на 5 тысяч пассажиров плюс экипаж в тысячу двести человек.

Лайнер 11.jpg

Круизный лайнер буквально пропитан духом Италии: картины, музыка и даже настоящая венецианская гондола, достопримечательность «Costa Venezia». Это не фанерная копия, а реальное изделие, созданное на одной из старейших мануфактур Италии – «Руссо Сантини». 

Лайнер 4.jpg

Таких красавиц на корабле две - вторая радует посетителей ресторана «Казанова». Кстати, угощают постояльцев – традиционной итальянской кухней, также представлена европейская и китайская. На борту лайнера ежедневно проходят развлекательные мероприятия. В дни Форума состоялся первый международный турнир по смешанным единоборствам Roscongress Vladivostok Combat Night. В главном бою встретились представители мировой элиты среднего веса – россиянин Александр Шлеменко и американец Крис Ханикатт. 

Лайнер 3.jpg

Круизный лайнер собрал и звезд Голливуда, правда не настоящих, а восковых. Это даже на руку постояльцам плавучего лайнера, ведь Гарри Поттер и даже красавчик Агент 007 не откажут в совместном селфи. 

Лайнер Инна Изыхеева.jpg

После Восточного экономического форума новая «Венеция на море» отправится в свой домашний порт Шанхай радовать жителей Поднебесной. Лайнер построен на заказ для Китая и будет работать исключительно в Азии. «Costa Venezia» - первая итальянская ласточка, которая работает на китайском рынке на постоянной основе. 

Лайнер 2.jpg

Лайнер 5.jpg

Лайнер 7.jpg

Лайнер 14.jpg

Лайнер 12.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров