https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Индонезия привлекает всё больше туристов из России

04.02.2019 Телеканал «Большая Азия», РИА Новости 157 просмотров

За прошлый год турпоток из РФ вырос на 7%.


В 2018 году Индонезию посетили 125,7 тысячи российских туристов, что на 7% больше по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Visit Indonesia Tourism Office (VITO Russia).

В Индонезии выставили
на продажу редчайший дуриан


Таким образом, планы Министерства туризма Индонезии оказались перевыполненными: на прошлый год оно ставило задачу привлечь 120 тысяч россиян.

Одним из факторов этого успеха стал запуск прямого рейса из Москвы на Бали. Авиаперевозчик – компания «Россия» – объявила о намерении продлить рейс до конца текущего года.

Как заявил посол Индонезии в России и Белоруссии Вахид Суприяди, увеличение туристического потока свидетельствует о правильности выбранного курса по продвижению страны в качестве туристического направления.

«Мы с невероятным успехом провели Фестиваль Индонезии 2018, где доказали, что в стремлении к общей цели нет ничего невозможного. В связи с этим я выражаю искреннюю благодарность и признательность всем, кто внёс большой вклад в создание позитивного имиджа Индонезии», – приводятся в сообщении слова дипломата.

При этом ключевой задачей министерства туризма Индонезии является не только увеличение туристического потока, но и расширение географии островов, посещаемых россиянами. Помимо широко известного Бали, путешественников ждут и на соседних Яве, Ломбоке, Гили, Флорес. До них очень просто добраться, и их посещение позволит по-новому взглянуть на удивительную Индонезию, глубже познакомиться с разнообразием её природы, богатством её культур и религий.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров