https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Двухметровые киргизы выступили на фестивале Camel Fest

11.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 209 просмотров

Он проходит в эти дни в Саудовской Аравии. Бишкек представляют 8 великанов.


Их средний рост составляет 2 метра 15 сантиметров, вес — примерно 150 килограммов. Они участвовали во всех мероприятиях, играли роль охраны хана, облачались в этногородке в доспехи батыров.

Китай развивает экотуризм
в пустынных регионах
 
Camel Fest продлится до 23-го марта. Участниками являются представители 98 стран. Киргизии выделили 15 гектаров земли. Там обустроили этнобазар, этногородок и арену для игры в кок-бору.

На фестиваль приехали около 2 тысяч работников культуры и спортсменов из республики. В делегацию также вошли каскадеры и охотники. На церемонии открытия они устроили театрализованное шоу с участием мужчин и девушек в киргизских национальных костюмах, всадников на лошадях и яках. Они рассказали историю о кочевом народе, исполнили отрывки из эпоса «Манас».

Ранее «Большая Азия» сообщала, что фестиваль верблюдов прошёл в Монголии. Участниками стали около 200 владельцев со своими животными со всех районов страны. Зрители могли посетить различные развлекательные мероприятия и присутствовать на соревнованиях - скачках на верблюдах на разные дистанции. Кроме того, жюри определило лучших «кораблей пустыни» в ряде номинаций.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров