https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Большой Год Большой Азии. Новогодний выпуск Ильи Залевского №2

31.12.2018 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 122 просмотров

Илья Залевский, ведущий телеканала "Большая Азия", надел красный колпачок и сотворил для зрителей "Большой Азии" большое волшебство, оживив самые яркие картины уходящего года.






2018-ый, как известно, стал перекрестным годом России и Японии. Японское аниме подарило любителям мультипликационного жанра фэнтези и всем зрителям феерический фестиваль нового вида популярного самовыражения - косплей. Есть люди, которые более или менее глубоко отождествляют себя со сказочными, а некоторые и... демоническими персонажами из рисованного эпоса Страны восходящего солнца.

Безымянный_8.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Не время задумываться к худу это или к добру, если по ВДНХ разгуливает злобный дух тьмы и разрушения. С ним сражается фея света и добра. Некоторые же играют в полководцев или в уже знакомые многим другие образы манга. Победители на номинацию лучшего костюма и лучшего исполнения сценки из полюбившегося мультика отправились на родину жанра - в японский город Нагоя.


Безымянный_6.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"



В России любят хорошо и с толком поесть. В этом, пожалуй, индийцы, как и многие другие народы, не склонные к аскезе, нисколько не уступают россиянам. Посольство Индии решило показать нашим соотечественникам все богатство и кулинарную изысканность национальной высокой кухни.


Безымянный_1.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"


Как вышло? Об этом вам поведает и все покажет Илья Залевский с крыши гостиницы "Риц", смотровая площадка которой вознеслась на одну высоту с кремлевскими башнями. На удивительном и полном сюрпризов, с точки зрения многих присутствующих, мероприятии, побывала съемочная группа нашего канала. Впрочем, журналисты работали, так что, как говорится, "по усам текло, а в рот не попадало"...


Безымянный_4.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Несомненно, самым ярким и необычным на многие десятилетия стало такое событие ушедшего года, как Чемпионат мира по футболу. Толпы болельщиков заполонили столицу. Экзотичные наряды, различные оттенки загара, непривычная для русского уха речь - всё это еще раз подтвердило первостепенный планетарный статус российской столицы. Посмотрите на наши кадры и окунитесь в незабываемую атмосферу "света былого", как правильно назвал яркие воспоминания англо-американский поэт Томас Элиот.

Безымянный_5.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"


Мы вместе с вами пишем летопись жизни страны и города. Нам повезло придти в этот мир в такое насыщенное и полное красками время. 2018-ый - год больших свершений для России, Москвы и Азии.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров