АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Более 30 туров по Камчатке представлено в павильоне «Туризм» на Улице Дальнего Востока

11.09.2018 Камчатский туристский информационный центр 463 просмотров

Больше 30 активных туров по Камчатке представлены в рамках камчатского павильона на Улице Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума - 2018.


В павильоне, посвященном туризму, для посетителей организована экспозиция с различными видами экскурсионных и туристических программ.

Камчатка 1.png

«Павильон, посвященный туризму призван привлечь гостей на Камчатку, помочь им выбрать подходящий продукт в любое время года, исходя из предпочтений. Причем, выбирая себе тур гости павильона могут оказаться прямо в центре событий каждого туристского направления  и «пройти» выбранным маршрутом с помощью специально-разработанного контента для видеопанели, своими глазами увидеть наши красоты. Сам павильон разделен на зоны, которые иллюстрируют наиболее интересные направления в разные времена года. Помочь с выбором призваны специальные предложения от туроператоров, оформленные в виде открыток с описанием маршрута и контактами компании, а также открытки с отзывами туристов о Камчатке с популярной социальной сети Инстаграм. Причем, посетители могут не только выбрать себе тур, но и  сразу забронировать его. Между туристским информационным центром Камчатки заключено несколько агентских соглашений с нашими туроператорами», - рассказала руководитель Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Стратонова.   

Камчатка .png

Павильон, посвященный туризму, разделен на несколько зон: «Восхождения и альпинизм» с картой Камчатки и альпинистским инвентарем; «Комфорт», посвященная средствам размещения; «Горные лыжи, сноуборд и хели-ски», выполненная в виде арт-объекта в стиле поп-арт с инсталляцией в виде расписанной камчатскими художниками сноубордической доски; «Рыбалка и водные приключения»; «Лес», посвященная экологическому туризму и путешествиям в заповедные уголки края.   

Камчатка 3.png

 «Стенд Камчатки и павильон «Туризм» пользуются большой популярностью у посетителей Улицы Дальнего Востока.  Гости активно интересуются путешествиями в край, многие смогли на месте запланировать будущий маршрут. Причем, интерес у людей вызывает не только летний отдых в крае, но и зимние путешествия. Мы с большим удовольствием приглашаем всех посетить наш уникальный край», - рассказала директор камчатского туристского информационного центра Наталья Парастюк.  

Экспозиция Камчатского края на Улице Дальнего Востока состоит из четырех павильонов, выполненных в форме икринок, символизирующих с одной стороны начало жизни, а с другой - потенциал роста и развития. 

Ключевая информация сосредоточена в центральном павильоне, где для гостей демонстрируется видеоролик об инвестиционном потенциале под названием "Камчатский край-2030". В этом ролике рассказывается об основных ресурсах полуострова и перспективных направлениях развития: логистике, рыбной промышленности, туризме, минерально-сырьевом и агропромышленном комплексах и, конечно, социальной сфере. Три более компактных павильона  экспозиции Камчатки посвящены туристическому и заповедному направлениям, а также необыкновенной культуре Камчатки.  

Интересно, что выставке Камчатского края уделил особое внимание Премьер-министр Японии Синдзо Абэ

Он принял участие в национальном танце и остался очень доволен гостеприимством хозяев «Павильона из икринок».

Камчатка 4.png

Камчатка 6.png

Камчатка 5.png
Фотографии предоставлены "Большой Азии" Камчатским туристским информационным центром

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров