https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Бизнесмен из Новороссийска во время автопробега по Индии попал на обед к принцессе Непала

01.03.2018 Наша Газета. Новороссийск 213 просмотров

Семья бывших монархов устроила в своем доме музей.


В феврале 2018 года проходит автопробег по Индии на внедорожниках, одним из участников которого является бизнесмен из Новороссийска Сергей Кириллов.

В Барипаде новороссиец вместе с другими участниками был приглашен на обед к членам бывшей королевской семьи Непала. В собственном доме их встречали Правин Бхандждео, который является бывшим монархом штата Орисса, его жена Бхарати Раджью Лакшми, принцесса штата Джайпур, и 90-летняя мать хозяина дома Махараджмата, принцесса Непала.

Как сообщает novorosstаrtаp, прием был неофициальным. Кстати, в своем доме семья бывших монархов устроила музей, где провела участникам забега экскурсию.

"Сейчас в Индии члены королевских семей не имеют особого влияния на политику государства", — рассказывает Сергей Кириллов. – "Но они занимаются бизнесом, являются уважаемыми людьми в обществе, могут оказать протекцию в деловых кругах".

Прием был неофициальным, без каких-то протокольных условностей. Хозяева оказались очень радушными и доброжелательными людьми. Мать хозяина Махараджмата в 1947 году уехала с семьей из Непала в Индию. Они оставили на Родине все свое имущество, а часть достояния передали гуманитарным организациям на благотворительность.

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров