https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Автомобиль японской марки Датсун стал главным призом фестиваля «Народная рыбалка»

13.03.2019 Илья Залевский, Сергей Горбачев, телеканал «Большая Азия» 299 просмотров

Ехать на водоемы нужно на хорошей машине – говорят участники «Народной рыбалки». В этом году главным спонсором фестиваля выступил автомобильный бренд Datsun.


Он предоставил главный приз рыболовного состязания – автомобиль Datsun on-DO в комплектации Trust с автоматической коробкой передач. 




Помимо этого, участникам и гостям фестиваля, имеющим водительские права, Datsun подарил возможность поучаствовать в тест-драйвах автомобилей бренда и увидеть экспериментальную версию хетчбека mi-DO, разработанную в рамках проекта #DatsunМоейМечты для любителей путешествий и активного отдыха на природе.

Народная рыбалка Датсун.jpg

«Это абсолютно серийный седан – Датсун Он-до – и даже серийный автомобиль позволяет любому человеку приехать в том числе на рыбалку. У него большой клиренс – 174 миллиметра, большой объем багажника – 530 литров, и очень комфортная подвеска. То есть доехать на обычную рыбалку на нем вполне возможно» - рассказала о главном призе PR-менеджер компании Datsun Мария Газизова. 

Народная рыбалка Мария Газизова.jpg

Японский автоконцерн имеет многолетнюю историю – он был основан в 1911 году, в середине восьмидесятых производство упразднили, в 2013 году – возобновили. По мнению участников фестиваля, авто прекрасно справляется с поездками на дальние расстояния, а одно из главных преимуществ – вместительность. Правда, в этот раз рыбакам увезти с собой улов не удалось – организаторы Всероссийского фестиваля изменили правила. 

Народная рыбалка Рыбка.jpg

«В этот раз все участники ловят по принципу «Поймал-отпустил». То бишь люди ловят живую рыбу, приносят ее на взвешивание, и тут же отпускают» - поделился информацией об изменениях правил президент фестиваля «Народная рыбалка» Андрей Денисов.

Народная рыбалка Андрей Денисов.jpg

Фестиваль «Народная рыбалка» проходит в Тверской области уже в одиннадцатый раз при поддержке регионального правительства и Федерации рыболовного спорта России. Президент Федерации Андрей Крайний тепло поприветствовал всех участников и отметил, что мероприятие вполне подходит для семейного отдыха. 

Народная рыбалка Жарят рыбу.jpg

«Кстати сказать, сегодня же на Сахалине проходит этап «Народной рыбалки», через неделю он будет в Сибири, то есть «Народная рыбалка» идет по стране. Это праздник для всех, это семейный праздник, очень здорово, что все мы собрались, и день хороший, немножко ветрено, но солнце во всяком случае» - поделился эмоциями от праздника Президент Федерации рыболовного спорта России Андрей Крайний.

Народная рыбалка Андрей Крайний.jpg

Рыбная ловля в этот раз собрала в Тверской области около трех тысяч участников со всей России. Победителем фестиваля признан Константин Добычин, он и получил заветный приз – автомобиль Датсун. В этом году проведение «Народной рыбалки» совпало с Масленицей, поэтому гостей и участников ждали праздничные гуляния, сжигание чучела и, конечно, блины. 

Народная рыбалка Сергей Горбачев берёт интервью.jpg
Интервью берёт пресс-секретарь Оргкомитета Всероссийского фестиваля "Народная рыбалка" Сергей Горбачёв
Оператор - Сергей Новиков, телеканал "Большая Азия"


Народная рыбалка Рыболов.jpg

Народная рыбалка 2.jpg

Народная рыбалка 1.jpg

Народная рыбалка.jpg

Народная рыбалка Победитель.jpg

Народная рыбалка Три+победителя 1.jpg


Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров