https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Южнокорейская компания готова построить гольф-клуб в Хабаровске

03.08.2018 Телеканал «Большая Азия» 224 просмотров

Об этом стало известно после встречи руководства города с предпринимателями из Республики Корея. 


В столицу Хабаровского края сегодня приехали специалисты строительной отрасли из южнокорейского города Хвасон. Они обсудили с главой профильного департамента мэрии возможность открытия в черте города гольф-клуба.

«В Хабаровске можно построить гольф-клуб по самым современным стандартам. Этот объект привлечет в ваш город еще больше туристов из моей страны», - в ходе совещания заявил президент строительной компании Hwaseong Urban Corporation Кан Пхаль Мун.

«Корейцы – фанаты гольфа. Я сам обожаю эту игру, но страна у нас маленькая, поля строить негде. И приходится ездить за границу, чтобы поиграть. А тут такие просторы, и лететь недалеко», - раскрыл причину интереса к дальневосточному городу южнокорейский девелопер.

Представители мэрии, в свою очередь, высоко оценили деловые качества иностранных специалистов, заявив, что у Hwaseong Urban Corporation «большой опыт реализации такого вида проектов».

Как сообщает пресс-служба администрации города, южнокорейские инвесторы также посетят территорию индустриального парка «Авангард» и побывают на Большом Уссурийском острове.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров