АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Южнокорейская авиакомпания T'Way Air открыла регулярный маршрут Владивосток – Тэгу

06.04.2018 Телеканал «Большая Азия» 728 просмотров

Рейсы поставлены в лётное расписание аэропорта Владивосток трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. На маршруте будет задействовано воздушное судно Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.


Директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров назвал приход южнокорейского перевозчика с новым направлением одним из наиболее знаменательных моментов в развитии маршрутной сети аэропорта в 2018 году. 

«Мы рады приветствовать нового партнёра – T’Way Air – и желаем успехов регулярной линии Тэгу – Владивосток. Надеемся, что в ближайшей перспективе частота на этом направлении вырастет, и авиакомпания увидит ещё больший потенциал для расширения своего присутствия во Владивостоке. Мы также искренне рады за пассажиров, которые получат больше возможностей для совершения перелётов, а также привлекательный уровень цен», – приводит пресс-служба аэропорта слова А. Боброва. 

В 2017 году Приморье посетили 4 млн российских и иностранных граждан – на треть больше, чем в 2016 году. 

Южнокорейское направление – одно из самых популярных у жителей Приморского края, отмечают в администрации аэропорта. За три месяца 2018 года рост пассажиропотока на этом направлении составил 38%, что на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Тэгу – четвертый по величине город в Южной Корее после Сеула, Пусана и Инчхона.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Общество

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров