https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Япония безвозмездно направит Монголии $1,8 млн

14.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 493 просмотров

Средства будут предназначены для формирования запасов пресной воды.


Во время встречи, прошедшей 12 марта 2019 года, министр финансов Монголии Ч.Хурэлбаатар и Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Монголии Такаока Масато заключили соглашение о предоставлении помощи в размере $1,8 млн.

Прямое авиасообщение укрепит
отношения Турции и Монголии
 
«В рамках оказания безвозмездной помощи правительство Японии реализует проект в Монголии и в Улан-Баторе. Надеюсь, что проект, который будет реализован в рамках оказания безвозмездной помощи в размере 1,8 млн. долларов, позволит приобрести необходимое оборудование и провести исследования по защите окружающей среды», - отметил посол.

Министр Хурэлбаатар в свою очередь заявил, что за последнее время правительство Японии предоставило помощи на $2,8 млрд. Средства были потрачены на создание роста экономики в современных, переходных условиях Монголии. 

«На вне проектные направления также предоставляли сумму в $195 млн. Оказываемая сегодня Японией безвозмездная помощь в $1,8 млн будет использована на проведение работ, связанных с чистой водой. Решение по обеспечению Улан-Батора чистой водой было принято в рамках проекта Фонда Вызова Тысячелетия. Вся эта деятельность ведётся в рамках правительства», - добавил Хурэлбаатар.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экосреда

Культура и отдых

Новости партнёров