https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Вертолёты «Ансат» и Ми-171А2 отправились в демотур по Азии

19.11.2018 Телеканал «Большая Азия» 77 просмотров

Чтобы адаптировать машины для работы в этом регионе, инженеры готовы внести соответствующие изменения в конструкцию.


По словам главы компании «Вертолёты России» Андрея Богинского, работа уже начата. Для того, чтобы получить сертификат соответствия в целом ряде стран, типовые особенности винтокрылых машин уже меняются. 
В Китае появятся центры
по обслуживанию Ми-171 и Ка-32

Как отметили в «Вертолётах России» авиакосмический салон Airshow China-2018, который прошёл в Чхужае, дал старт демонстрационному туру «Ансат» и Ми-171А2 по азиатскому региону. По словам Андрея Богинского, специально для работы в сложных климатических условиях подготовлено две машины. Их маршрут пройдёт через Камбоджу, Вьетнам, Таиланд и Малайзию. Общая протяжённость турне составит около пяти тысяч километров. 

Испытание в реальных условиях азиатского региона даст конструкторам возможность проверить технику «в поле». Кроме того, в результате контактов с потенциальными заказчиками, разработчики винтокрылых машин получат информацию о том, что потенциальные эксплуатанты хотели бы видеть в готовых моделях. «Мы должны будем ответить на запросы: или внести изменения в конструкцию машин, или добавить те опции, которых на сегодняшний день может не хватать», – приводит слова Андрея Богинского ТАСС. 

Он также уточнил, что модели вертолётов, которые отправятся в азиатский тур, являются исключительно гражданскими и способны выполнять широчайших спектр задач.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров