АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Ульяновске стартовал III Международный форум "Японская весна на Волге"

15.05.2019 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 429 просмотров

Форум продлится 4 дня. В мероприятии принимают участие сотни российских и японских бизнесменов, инвесторов, политиков, исследователей и артистов.


Одним из первых событий Форума стал семинар, посвященный особенностям межкультурного диалога с японскими партнёрами.

В частности, речь шла о японской философии Кайдзен - это философия постоянных улучшений жизненных процессов, в том числе и в бизнесе, и касается всех сотрудников, от рядовых рабочих до высшего руководства. Какие практики применимы в России, рассказывала носитель философии Кайдзен, эксперт в области передовых производственных практик Оксана Шитнева.

Японская весна Открытие 6.jpg

Вторым спикером семинара стал генеральный директор телеканала и сайта "Большая Азия" Александр Лебедев. Он рассказал о принципах работы нашего медиаресурса и отметил, что развивая сотрудничество между странами и регионами, нельзя забывать об освещении этих процессов в средствах массовой информации.

Японская весна Открытие 2.jpg

Также в программе первого дня Форума "Японская весна на Волге" заседание Российско-Японского инвестиционного бизнес-клуба, торжественная церемония закладки камня индустриального парка японских компаний и фестиваль под открытым небом "Японский венец".

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров