https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

В Ташкенте состоится региональный саммит по криптовалютам

06.04.2018 Телеканал «Большая Азия» 298 просмотров

Всемирный саммит по криптовалютам и блокчейну World Blockchain and Cryptocurrency Summit (WBC Summit) пройдет в столице Узбекистана 28 апреля. Об этом сообщает пресс-офис Международной децентрализованной ассоциации по криптовалюте и блокчейну (IDACB).


В саммите примут участие почти 100 организаций из более чем 25 стран. Запланировано выступление 15 спикеров, среди которых эксперты из Казахстана, Израиля, Бахрейна. Россию представляют международный секретарь IDACB Максим Черешнев и советник международного секретаря IDACB Юлия Хренова, сообщает sputniknews-uz.com.

Участники конференции обсудят актуальные вопросы цифровой экономики. Среди них проблема регулирования и налогообложения, анонимность данных, применение блокчейн-технологий, майнинг, хранение и обмен криптовалют. В рамках саммита состоится Uzbekistan ICO Show, на котором будут представлены проекты из Узбекистана. 

По данным аналитиков IDACB, республика сегодня входит в число стран, стремительно наращивающих инвестиционный потенциал в области блокчейн-технологий и ICO-проектов. Страна совсем недавно начала реализовывать программы в сфере блокчейна и криптовалют, но уже сейчас формирует свой Investor Board. 

Справочно: 

Международная децентрализованная ассоциация по криптовалюте и блокчейну (IDACB) – некоммерческая организация, цель которой легализация технологий блокчейна и криптовалют на международном уровне.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров