https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

В Москве вручили награды лучшим компаниям в сфере делового туризма

11.10.2018 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 63 просмотров

В Центре международной торговли в Москве состоялось вручение профессиональной премии в области делового туризма и MICE (отрасль делового туризма, которая включает в себя организацию и проведение разного рода корпоративных мероприятий).


Награды получили конгрессные центры и гостиницы, организаторы конференций и авиакомпании со всей страны. Учредители премии – медиахолдинг «Турбизнес» и Торгово-промышленная Палата России.

В этом году премия Russian Business Travel & MICE Award вручается в 9 раз. Она охватывает все сферы деятельности профессионалов бизнестуриндустрии и включает в себя 15 номинаций. Победителей выбирает экспертный совет по итогам интернет-голосования. 

«Центральный конгрессный зал нашей столицы принимал сегодня лучшие компании, которые развивали MICE-индустрию со всей страны. Поэтому, я думаю, что те участники, которые собрались сегодня, те номинанты, которые участвовали, прониклись вот этим духом одного из старейших конгрессных центров нашей большой родины», - отметил вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев. 

Бизнес-туризм Максим Фатеев.jpg

Отель «Имеретинский» в Сочи был признан лучшей региональной конгрессной гостиницей. Там принимали участников и гостей крупнейших политических, спортивных, культурных мероприятий, среди которых и Чемпионат мира по футболу, и Сирийский конгресс. Эту премию отель получает уже во второй раз.

«Нам есть, что предложить нашим гостям, предложить разнообразного формата мероприятия. У нас более 2000 номеров. Т.е. эти мероприятия могут быть, как и крупного масштаба, и более маленькие. Мы очень гордимся, что получили эту награду и ждем всех в гости на Черное море и ласковое солнце», - сказала руководитель отдела продаж гостиничного комплекса «Имеретинский» Наталья Лихобабина, которая представляла отель на мероприятии.

Бизнес-туризм Лихобабина.jpg

Партнером премии в этом году выступила Японская национальная туристическая организация. Директор московского представительства Айри Мотокура вручила награду лучшему организатору конференций за рубежом – компании Unifest. 

Также премию получила авиакомпания «Аэрофлот» как лучший бизнес-перевозчик. "Swissotel Красные Холмы Москва" был признан лучшим пятизвездочным конгресс-отелем в Москве. Лучший организатор конференций в России – MICE Market. 

Среди российских региональных офисов по туризму лучшим стало Конгресс-бюро Башкортостана. Лучшим среди национальных офисов по туризму было признано Министерство туризма Израиля.

Бизнес-туризм Сцена.jpg



Читайте также

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров