https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

В Москве состоялась презентация первого Китайского Импортного Экспо

02.02.2018 Телеканал "Большая Азия" 408 просмотров

Китайское Международное Импортное Экспо пройдет в Шанхае с 5 по 11 ноября 2018 года. Организаторы рассказали подробности проведения всемирного ЭКСПО и пригласили российские компании к участию в масштабном мероприятии.


Организация всемирной выставки стратегически важна для КНР и является одним из этапов либерализации торговли и развития рынка.

«Предприниматели и производители смогут показать преимущества своей продукции не только китайским клиентам, но и покупателям со всего мира», - отметил советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китая в России Ли Цзинюань.

Импортное экспо пройдет в крупнейшем торгово-выставочном центре Шанхая. На полумиллионе квадратных метров расположатся стенды предприятий более чем из сотни государств. Среди них – крупнейшие мировые корпорации, в том числе и российские «Ямал СПГ» и «Роснефть». Малый и средний бизнес также смогут привезти сюда свою продукцию. Российский экспортный центр и организаторы китайского ЭКСПО подписали соглашение об особых условиях участия.

«Соглашение даст возможность получения 20-процентной скидки на размещение российских компаний. Кроме того, это подтверждает нашу заинтересованность как России стать одним из основных партнеров Китайского Импортного Экспо, – рассказала исполнительный директор Российского экспортного центра Анна Беляева.

На выставке будут представлены самая разная продукция и услуги. Это медицинская аппаратура, интеллектуальное оборудование, товары повседневного спроса, украшения, автомобили, туристические программы, художественный дизайн и многое другое.

Чжун Сяоминь, заместитель начальника Китайского бюро международного импортного Экспо.jpg
Чжун Сяоминь, заместитель начальника Китайского бюро Международного Импортного Экспо, Фото телеканала "Большая Азия"

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров