Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Москве решили бороться с эпидемиологическим стрессом при помощи алкоголя

20.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 310 просмотров

Один из московских баров лечит страх перед вирусом атипичной пневмонии высокими градусами фирменного коктейля. Причём новый напиток так и называется – «Коронавирус».


"Идея создать коктейль пришла нам в голову так же недавно, как и коронавирус, - рассказывает Антон Загария, менеджер бара «Разведка». - Мы решили, как и все заведения общепита, сбавить общий градус напряжённости в связи с этой поднявшейся паникой, которая для нас – худший «друг»!

Россия Коктейль 2.jpg

Коктейль подаётся в шприцах, утопленных в стакане с битым льдом. Клиенты оценили необычную инициативу, помогающую людям преодолеть свой страх при помощи алкоголя и высмеивания того, что вызывает в обществе устойчивый тяжёлый стресс.

В описании напитка в меню значится следующее: «При клинических испытаниях ни один официант не пострадал. Случаев заражения — ноль. ...Рекомендуется употреблять в случаях панической атаки, когда дикое желание приобрести гречку и туалетную бумагу непреодолимо».

Россия Коктейль 1.jpg

Согласно новым нормативным актам Минпромторга России, теперь столики посетителей заведений общепита должны отстоять друг от друга, как минимум, на один метр.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров