https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

В Москве прошла презентация экспортной платформы «Большая Евразия»

02.02.2018 Телеканал "Большая Азия" 289 просмотров

Организаторами проекта стали участники Российского института гражданского общества, государственных и негосударственных структур.


Что если целый материк станет удобной и доступной платформой для бизнеса? О таком проекте под названием «Большая Евразия» рассказали его организаторы из российского Института гражданского общества, дипломатической академии МИД России и негосударственных структур, среди которых Информационно-аналитический центр «Евразия-Поволжье».  По словам специалистов, «Большая Евразия» ускорит процесс создания Нового шелкового пути и станет частью Евразийской интеграции – объединения экономики государств Азии и России в общий рынок. 

«Сложилась идея сформировать вот такую платформу, на которой начать свободно, в диалоге обсуждать идеи, которые возникли в последнее время. В том числе идею «Большой Евразии». То есть глобальные ответы на вызовы технологические структурной экономики, которые нужно формировать в наших странах – в этих организациях, объединениях экспертов в диалоге, попытаться выработать некое представление и передать это представление наверх», – рассказал о платформе «Большая Евразия» политолог Сергей Масаулов.

Кураторы проекта планируют привлекать к сотрудничеству ведущие экономические вузы страны – чтобы реализовать больше программ по обмену опытом с университетами Востока. Аналитики разработали направления возможного сотрудничества России с регионами и с городами Евразии. У экспертов появится возможность обмениваться мнениями и вносить предложения по развитию евразийской интеграции. Кураторы уже готовят первый доклад на тему: «Россия и «Большая Евразия»: сценарии будущего». 

Большая Евразия Эксперты.jpg
Большая Евразия Журналисты.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров