https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

13.02.2018 Телеканал "Большая Азия" 231 просмотров

В Москве прошла международная выставка племенного дела «Агрофарм 2018»

Азия представила лекарственные препараты для животных и лампы с инфракрасным излучением.


Устройства для переработки торфа, медикаменты для животных и птиц – неполный список представленной продукции на международной выставке «АГРОФАРМ-2018», прошедшей в одном из павильонов Всероссийского выставочного центра. Двадцать восемь стран мира поделились с посетителями секретами производства. Корея, например, активно занимается созданием электроламп для фермерских хозяйств. 

Агрофарм Открытие.jpg

Наш главный продукт – инфракрасные лампы для использования на фермах. Они разноцветные, потому что каждое животное по-своему воспринимает тот или иной цвет. Лампы - источник тепла. Это их основная функция. В целом, такие лампы полезны для фермеров, у которых племенные хозяйства – для тех, кто разводит, например, кур или свиней, для детенышей тепло незаменимо – рассказал о корейской продукции президент компании JK Lighting Хэнк Ким.

Агрофарм Хэнк Ким.jpg

Россия – огромная площадка для агробизнеса, и азиатские страны активно перенимают опыт у российских производителей. В Китае широкой популярностью пользуются лекарства для племенных животных.

Только лишь стендами организаторы и компании не ограничились – на экспозиции можно было попробовать настоящее парное молоко и продегустировать сыры и кисломолочные продукты.

Агрофарм Аппарат.jpg

Агрофарм Зал.jpg

Агрофарм Люди ходят.jpg


Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров