АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Москве презентовали новую линейку индийских смартфонов

17.04.2018 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 882 просмотров

Как телеканал, созданный при поддержке Делового совета по сотрудничеству с Индией, мы всегда уделяем внимание нашим друзьям из этой азиатской страны и радуемся их успехам. Индийская компания «Micromax», которая занимает долю более чем в 6 процентов на российском рынке смартфонов, презентовала в Москве новую линейку мобильных гаджетов.


Поможет достичь успеха на российском рынке один из крупнейших дистрибьюторов, компания MERLION, которая стала эксклюзивным дистрибьютором Micromax в России и странах СНГ.

Производством смартфонов предприятие занимается с 2010 года. Сейчас «Micromax» – одна из самых популярных марок телефонов в Индии, а на мировом уровне компания входит в десятку крупнейших производителей. 

Правительство Индии оказывает поддержку молодым брендам, таким как Micromax, особенно когда они выходят на международный рынок. «Тот факт, что на презентации присутствовал представитель посольства Индии в России, является для нас очень важным. И в целом, когда речь идет о таких значимых событиях, как, например, Петербургский международный экономический форум, мы пытаемся принимать в них участие, и правительство Индии оказывает нам в этом поддержку», – отмечает глава международного бизнеса Micromax Самир Какар.

Micromax Г-н Какар.jpg

Индийские смартфоны продаются в Бангладеш, Шри-Ланке, Непале, Азербайджане, Казахстане и других странах. Но самые большие продажи, не считая родного индийского рынка, - в России. Руководство компании считает, что успех напрямую связан с философией бренда. 

«Философия компании должна быть правильной. Если философия компании – только зарабатывать, то вы не достигнете цели. У нас в компании задача предоставлять конечному потребителю не только качественную продукцию, а чтобы покупатель получил максимум отдачи от каждой копейки, которую он потратил», - говорит генеральный директор Micromax в России Рамник Кохли. 

Micromax Г-н Рамник Кохли.jpg

В планах Micromax – попасть в пятерку мировых крупнейших производителей мобильных телефонов к 2020 году. Столь высокие амбиции в компании аргументируют предоставлением полного комплекса услуг клиентам, включая послепродажный сервис. 

О смартфонах предыдущих линеек российские пользователи оставили в основном положительные отзывы. В качестве недостатка чаще всего указывают небольшой размер оперативной памяти, но тут же делают оговорку – для телефона с такой низкой ценой это нормально. В новой линейке представлены смартфоны с разным количеством оперативки, у флагманского она составляет 3 гигабайта.

Кохли Флагманский смартфон.jpg

«Батарейки в 4000 миллиампер достаточно для того, чтобы целый день использовать [телефон] в очень активном режиме. И отличительная особенность в том, что соотношение сторон у этого дисплея 18 к 9. Это очень популярный размер сейчас. Такие телефоны называют безрамочными», - рассказывает Вячеслав Селиверстов, старший менеджер по бизнес-развитию и продукту Micromax в России. 

Micromax Вячеслав Селиверстов1.jpg

Компания стремится расширять ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня предприятие выпускает более 60 видов электронной техники, включая LCD-телевизоры, ноутбуки, посудомоечные машины и кондиционеры.

Micromax Вячеслав Селиверстов.jpg
Корреспондент телеканала "Большая Азия" Алиса Климантович и Вячеслав Селиверстов 

Micromax Презентация-Какар.jpg

Глава международного бизнеса Micromax Самир Какар


Кохли Смартфоны.jpg



Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Общество

Культура и отдых

Новости партнёров