http://panamengineers.com/

Открываем Азию для России

29.05.2018 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 99 просмотров

В Москве наградили лауреатов национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

В этом году среди победителей много компаний-производителей, в то время как в предыдущие годы на конкурс подавали заявки фирмы, предоставляющие все виды коммерческих и некоммерческих услуг.


В этом году основной акцент делается на производственную составляющую, хотя посредничество тоже важно. Но все-таки все, что связано с продуктами питания, с одеждой, с медицинскими услугами стоит на первом месте, считает председатель правления банка «Международный финансовый клуб» Игорь Антонов.

Премия «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой России в 2002 году и признана главной бизнес-наградой страны. Она имеет несколько номинаций: «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер» и «Специальные номинации». В текущем году лучшим малым предприятием в сфере промышленного производства признана компания «Вяземский завод синтетических продуктов», а среди экспортеров в сфере международного инновационного сотрудничества одержала победу казанская компания "Инновационные технологии».

По словам президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина, 2018 год уже характеризуется наибольшим количеством участников относительно предыдущих лет. 

По традиции церемония награждения прошла в Центре международной торговли и состояла из двух частей: пресс-конференции с Национальным экспертным советом и торжественного вручения самой премии.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров