Тонкости организации отдыха в Израиле

Открываем Азию для России

14.02.2018 bankir.ru/novosti 163 просмотров

В Малайзии рынок и общество смогут определить будущее криптовалют

Регулятор страны не признает криптовалюты законным средством платежа, но и не намерен запрещать торговлю ими. 


Центральный банк Малайзии считает, что нужно позволить обществу и рынку решать судьбу криптовалютных активов и до конца месяца намерен опубликовать концептуальный документ по криптовалютам для его общественного обсуждения.

По мнению главы Bank Negara Malaysia Мухаммад Ибрахим, промоутерам криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum и Ripple, будет позволено быть более прозрачными, сообщает Anycoin.
«Методы и люди, стоящие за сценой, должны быть более прозрачными. Поступая таким образом, мы предоставим возможность широкой публике самостоятельно решить, хотят ли они инвестировать в криптовалюты», — сказал глава регулятора на 40-летнем юбилее выпускников Гарвардской школы бизнеса в стране.

Напомним: осенью прошлого года Мухаммад Ибрахим пообещал, что правила регулирования криптовалют в стране будут разработаны до конца 2017 года.

Позднее он пояснил, что правила будут в основном направлены на пресечение использования виртуальных валют в противоправной деятельности, включая финансирование терроризма и отмывание незаконных доходов.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров