https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Ливане начали выпускать местный сорт джина, обладающий неповторимым вкусом

24.07.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 409 просмотров

Создать ливанский джин решила семья местных предпринимателей Малак. Судя по заключению экспертов, напиток удался. Сейчас его уже можно купить по всей стране.


Андре и Ральф, 2 брата, ведущие совместно все дела фирмы, решили назвать новый бренд «Три брата» в память о безвременно погибшем третьем - младшем члене семейства. Как рассказал один из владельцев новой марки алкоголя, когда-то в детстве братья мечтали о том, что сумеют что-то изобрести и разбогатеют.

Ливан 3.jpg

История появления на свет нового продукта началась в 2013-м году. Предприниматели изучили технологию, закупили оборудование и разработали свой фирменный рецепт, составляющий тайну их семейного дела. Известно, что неповторимый вкус местной версии джина придают сироп рожкового дерева, кедр, фисташковые орехи, можжевеловые ягоды и корица. Все эти плоды земли собираются прямо здесь в Ливане, в долине Бекаа, между горными хребтами Ливан и Антиливан. Само предприятие находится в Бейруте.

Ливан 1.jpg

С мая 2018-ого года Андре и Ральф Малак уже произвели более 10 тысяч бутылок напитка. Его продажа ведётся в двух барах, которыми они владеют, а также в ряде других ресторанов и питейных заведений Страны кедра, как иногда называют это государство.

Ливан 2.jpg

Ливан 4.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров