Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Китае промышленность почти полностью вышла на докризисный уровень производства

18.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 377 просмотров

Комиссия по национальному развитию и реформам Китая сообщила, что, несмотря на планетарную эпидемию коронавируса, в стране большая часть предприятий возобновила свою работу.


Руководство проводит селекторные совещания без личного контакта, рабочие носят средства индивидуальной защиты, но производственные мощности загружены заказами фактически на 90%. Таким образом, пандемия не смогла разорвать логистические потоки между изготовителями, поставщиками и потребителями.

Китай Производство 1.jpg

Правительство Поднебесной и аналитики отслеживают функционирование заводов и фабрик по объёму потребляемого электричества. Худшие показатели по восстановлению докризисного использования энергии ожидаемо показывает провинция Хубэй, эпицентр распространения инфекции. В других провинциях и регионах страны, включая Шанхай, Чунцин, Гуанси и Шаньдун использование энергопотоков достигло 90% относительно докризисного уровня.

Китай Производство 2.jpg

В настоящее время китайские медики подтверждают, что болезнь отступила. Фармацевтическая, химическая и электронная промышленность вошли в нормальный режим функционирования. Сталелитейная, текстильная и станкостроительная отрасли восстановили производство на уровне 80% относительно декабря 2019 года.

Китай Производство 5.jpg

Китай Производство 3.jpg

Китай Производство 4.jpg

Китай Производство 7.jpg

Китай Производство 6.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров