https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

В Ингушетии построят офтальмологическое производство

31.05.2018 Телеканал «Большая Азия» 257 просмотров

Соглашение о выпуске медицинского оборудования было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума между руководством республики и индийскими партнёрами.


По словам главы республики, в Ингушетии появится предприятие, аналогов которому на Юге России не имеется. Для индийской стороны это станет интересным проектом, поскольку у компании Varthamana International Traders ещё нет собственного производства в России. По мнению Юнус-Бека Евкурова, этот проект повысит имидж республики и поможет учреждениям здравоохранения на Северном Кавказе. 

В ответном слове гендиректор компании Varthamana International Traders Гогинени Сринивасан Виджаякумар отметил, что они очень рады подписанному соглашению, поскольку уже более двух десятков лет поставляют в Россию фарм-препараты, а также разнообразное медицинское оборудование - лазеры, интраокулярные линзы (хрусталики), микроскопы, микрохирургические инструменты, изготовленные  крупнейшим индийским консорциумом  «Аппасами Ассоциэтс». Теперь создание нового производства в Республике Ингушетия позволит предложить российским медицинским учреждениям широкий фармацевтический ассортимент по более низким ценам. 

«Мы надеемся, что на предприятии, которое появится в Ингушетии, будет производиться качественная продукция, которой можно было бы обеспечить регионы страны. Надеемся, что это произойдёт уже в этом году», – цитирует слова индийского предпринимателя агентство ТАСС.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров