АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Дамаске пройдет российско-сирийский деловой совет

15.08.2018 Телеканал «Большая Азия» РИА Новости 344 просмотров

Его сессия намечена на 7-10 сентября, рассказал в интервью РИА Новости посол САР в России Рияд Хаддад. 


Мероприятие планируется провести в ходе работы Международной выставки, которая откроется в Дамаске 6 сентября. Как заявляют организаторы, в ней примут участия представители 48 стран. 

Однако, как рассказал сирийский посол, значительная часть компаний, представленных на выставке, будет из России. Основная цель мероприятия – послевоенное обустройство Сирийской Арабской Республики. 

"Будет обсуждаться все необходимое для процесса реконструкции в Сирии, реконструкции инфраструктуры, электростанций. Разговор затронет все необходимое для восстановления, и приоритет будет отдан друзьям из РФ и Ирана", - уточнил в интервью агентству Рияд Хаддад.

Как отмечает официальный сайт делового совета, главной целью организации является «поддержка и укрепление экономических отношений и координация действий для увеличения объема торгового обмена между Россией и Сирией».
 
«Мы готовы обеспечить любые гарантии. Есть очень много возможностей в различных сферах: нефть и газ, транспорт, железные дороги, аэропорты», - в апреле этого года рассказал председатель делового совета Самир Хассан, выступая на Ялтинском международном экономическом форуме.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров