https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Удмуртская компания BFG-Group подписала соглашение о сотрудничестве с российско-индийским инвестфондом

25.05.2018 Телеканал "Большая Азия" 137 просмотров

Российско-индийский инвестиционный фонд подписал соглашение о сотрудничестве с IT-компанией из Удмуртии BFG-Group.


Новые инвестиции позволят удмуртскому IT-холдингу BFG-Group (Белфингрупп Консалтинг)  расширить сбыт своей инновационной продукции в России и за рубежом.

Компания известна тем, что успешно занимается роботизацией производства при помощи написания специальных программ для "железа" и тонкой настройки автоматов. Организация разработала также необычный IT-продукт, уже пользующийся у крупных компаний повышенным спросом: в виртуальном компьютерном пространстве создается двойник предприятия-клиента для многофакторного моделирования и математического анализа наиболее приемлемых моделей развития в условиях постоянно меняющейся конъюнктуры рынка. Компания также подписала в июле 2017 года соглашение с группой компаний CompMechLab и СПбПУ по мегапроекту "Фабрика будущего" и ряду других высокотехнологичных направлений.

Презентация, сделанная генеральным директором BFG-Group Алексеем Евсягиным, убедила в состоятельности проектов холдинга руководство компаний-основательниц фонда Viman Capital - председателя ВЭБ Сергея Горькова и председателя Совета директором Srei Infrastructure Finance Ltd. Хеманта Канория.

Сообщение о подписанном на полях Петербургского международного экономического форума соглашении поступило от пресс-службы правительства Удмуртии.

Читайте также

Новости

Новости партнёров