https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

У Армении на «Иннопроме-2019» будет отдельный стенд

15.11.2018 Телеканал «Большая Азия» 126 просмотров

Об этом было заявлено на пресс-конференции посла Республики в России Вардана Тоганяна, состоявшейся в Уральском федеральном университете (УрФУ).


Дипломат посетил Екатеринбург, чтобы принять участие в праздновании 30-летия региональной армянской общины «АНИ-Армения». Посол уточнил, что представители деловых кругов Армении всегда приезжали на «Иннопром». В будущем году страна планирует организовать отдельный стенд. 
Армения заинтересовалась
системой «Платон»

Вардан Тоганян подчеркнул, что выставка является очень важной для Республики. В ней принимают участие десятки российских и казахстанских компаний, с которыми армянский бизнес находится «вместе в одной большой экономической упряжке», передаёт ТАСС. Поэтому в будущем году Армения планирует организовать свою экспозицию и отобрать те компании, которые наиболее точно соответствуют духу «Иннопрома». 

Посол рассказал, что в ближайшее время планируется заключение нового соглашения об экономическом сотрудничестве между Арменией и Свердловской областью. Кроме того, Вардан Тоганян подчеркнул, что Республика будет поддерживать кандидатуру Екатеринбурга на проведение «Экспо-2025». Голосование состоится на 164-й сессии Генеральной ассамблеи Международного выставочного бюро в конце ноября 2018 года.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров