АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Сыр с трюфелем будут выпускать на Алтае

08.10.2019 Телеканал "Большая Азия" 272 просмотров

Идея принадлежит сыроделу из Смоленского района.


Александр Кокорин отмечает, что трюфели покупали в Европе. По его словам, можно приобрести более дешёвые аналоги в Китае, но им не хватает свойственного этому грибу запаха.

В Японии учёные вырастили в
пробирке искусственное мясо
Новый ингредиент станет прослойкой, его будут вносить на этапе формовки сыра, передаёт altapress.ru. Отмечается, что выпускать продукт будут на заказ. Интерес уже проявили некоторые рестораны и магазины. 

Стоимость трюфельного сыра производитель пока не назвал. Однако в некоторых СМИ сообщалось, что килограмм продукта обойдётся потребителю примерно в 1,5 тысячи рублей. 

Кокорин открыл сыроварню в 2014 году. Первыми изготовлены алтайский камамбер, сулугуни, грузинский сыр на козьем молоке, мягкие свежие сыры с перцем, куркумой, базиликом, розмарином, чабрецом и другими травами. 
 

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров