Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Сингапур превращается в главную презентационную бизнес-площадку не только Евразии, но и всего мира

28.06.2018 Телеканал "Большая Азия" 682 просмотров

Десятилетие назад мэрия Сингапура заявила, что намерена превратить карликовое государство в основную планетарную презентационную площадку для бизнес-проектов. 


По замыслам муниципалитета тех лет, именно здесь должны заключаться стратегические договоры по магистральным экономическим вопросам и проводиться саммиты государственных деятелей всех стран мира.


В начале нулевых годов двадцать первого столетия в такие перспективы мало кто верил, но на сегодня Сингапур стал такой же успешной историей, как и Дубай. Кроме того, именно здесь проходят международные выставки и проводятся переговоры с интенсивностью, которую Дубай еще близко не достиг. Сингапур также служит узловым хаб-центром – воротами в Азию и Океанию, а также перевалочной базой - для воздушных перевозок.


Всего на территории города проживает 5 миллионов 600 тысяч человек, подавляющее большинство которых работает в интеллектуальной сфере высоких технологий и большого бизнеса.


Парки и сады, деловые центры и красивейшие места для отдыха – всё это свидетельство успеха состоявшегося проекта, разработанного полтора десятилетия назад и символ глобального поворота в мировой политике и бизнесе, превратившего Азию в главный континент начала нового тысячелетия.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров