Деловой совет по сотрудничеству с Индией
Партнёрам и рекламодателям

Открываем Азию для России

Сергей Черёмин: «Весной мы планируем организовать роуд-шоу Новой Москвы для крупнейших зарубежных инвесторов»

09.02.2020 Телеканал "Большая Азия" 311 просмотров

Министр Правительства Москвы, глава столичного Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы заявил об этом в рамках крупнейшего международного форума, посвящённого развитию городов World Urban Forum, который проходит в эти дни столице ОАЭ Абу-Даби под эгидой ООН.



В рамках выставочной экспозиции World Urban Forum работает стенд Правительства Москвы, на котором представлена обширная деловая программа и масштабные проекты, которые реализуются в российской столице. 

Московская делегация 05.jpg

Интерес к территории Новой Москвы активно проявляют партнеры из Израиля и Франции. 

Сергей Черёмин 5.jpg

"Весной мы планируем организовать роуд-шоу Новой Москвы для глав дипломатических представительств иностранных государств, представителей крупнейших зарубежных компаний, руководителей торгово-промышленных палат. Мы знаем, что им очень интересно посмотреть, как развивается инфраструктура Новой Москвы, высокотехнологичные кластеры. Здесь проще, чем в старой Москве, строить, дорожную, транспортную инфраструктуру, при этом не нарушается исторический облик города", - приводит слова Сергея Черёмина агентство ТАСС.

Сергей Черёмин 04.jpg
Сергей Черёмин, руководитель ДВМС. Фото: телеканал "Большая Азия"

Московская делегация 07.jpg

В обмен на создание производственных предприятий Москва предполагает предоставить льготы в технополисах и технопарках, а также заключить долгосрочные контракты на поставку продуктов и услуг. Несмотря на санкционный режим, накопленные иностранные инвестиции в 2019 году в Москве составили почти $250 млрд. 

ОАЭ 5.jpg

Международный урбанистический форум продолжится до 13 февраля. Москва принимает участие в этом Форуме впервые. 

Наряду с руководителем ДВМС Москвы Сергеем Черёминым столичную делегацию представляют руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, председатель совета директоров АО «Мосинжпроект» Александр Горностаев, главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов, генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев и другие официальные лица и международные эксперты.

На форуме World Urban Forum в Абу-Даби работает съёмочная группа телеканала «Большая Азия».

Московская делегация 06.jpg

Александр Лебедев 1.jpg

ОАЭ 6.jpg

ОАЭ 2.jpg
На фото - Павел Чуков, оператор телеканала "Большая Азия"

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров