Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Российско-индийское офтальмологическое предприятие начнет работу до конца года

07.09.2018 Телеканал «Большая Азия» 1658 просмотров

Об этом сегодня в Ингушетии рассказал глава завода Гогинени Виджаякумар, передает ТАСС. 


Соглашение о строительстве медицинского предприятия было заключено между индийской компанией «Вартамана Интернэшнл Тредерс» и правительством Ингушетии в ходе прошедшего Петербургского экономического форума. Для реализации проекта сторонам необходимо вложить в него 200 млн рублей. 

Возведение первой очереди уже началось. «Мы планируем в течение осени выбрать готовую площадку здесь, в Ингушетии, - рассказал директор предприятия Гогинени Виджаякумар, - завезти туда оборудование, собрать и установить его. При решении всех вопросов, в декабре мы уже планируем выйти с первой продукцией». 

В Ингушетии построят
офтальмологическое производство
 
 
Как рассказали представители завода, на полный объем предприятие сможет выйти не ранее 2019 года, поскольку еще требуется время на получение лицензии для производства медицинского оборудования. 

Ожидается, что на производстве будет задействовано до 200 человек. При этом индийская сторона берет на себя затраты по обучению персонала. Так, гендиректор рассказал, что для этого из Индии в Ингушетию приедут опытные специалисты. 

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров