https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Россияне могут построить свой аэропорт в ОАЭ

05.03.2018 Большая Азия 185 просмотров

Владелец группы компаний ВИС проинформировал о возможном строительстве его компанией нового аэропорта в Объединенных Арабских Эмиратах.


Держатель контрольного пакета акций  холдинга ВИС Игорь Снегуров декларировал, что уже начал переговоры с арабской стороной, чтобы конкретизировать возможность строительства аэропорта в Эмиратах.

По словам бизнесмена, его компания была приглашена для возможного трехлетнего участия в проекте. Основной собственник Группы ВИС подчеркивает, что сделанное ему предложение об участии в проекте, в целом, вписывается в стратегию развития его Группы компаний. В настоящее время ВИС заинтересован в концессионных схемах, сообщил И.Снегуров. 

В прошлом Группа ВИС была подрядчиком Газпрома. Между тем, как сообщает авторитетный еженедельник "Коммерсант", в ответ на просьбу прокомментировать событие представитель "Газпромбанка" ответил отказом. В то же время, сообщает это издание, стало известно, что речь может идти об аэропорте эмирата Рас-эль-Хайм.

Рас-эль-Хайм находится на севере ОАЭ. Его площадь составляет менее трех тысяч квадратных километров. Численность населения этой территориальной единицы колеблется от 200 до 300 тысяч человек. 


Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров