https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Россия должна развивать с Республикой Корея морские транспортные пути

08.11.2018 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 114 просмотров

На проходящем в южнокорейском городе Пхохан Саммите региональных правительств в рамках Первого Российско-корейского форума межрегионального сотрудничества обсудили вопросы транспортных перевозок между Россией и Азией.


Транспортные перевозки - главный импортно-экспортный вопрос сотрудничества между азиатскими странами и Россией. Вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко отметил, что товарооборот растет, и это благодаря сухопутным грузовым перевозкам. Но, как считает политик, нужно обратить внимание на морскую составляющую этого вопроса: "Мы должны развивать и морские логистические пути с Южной Кореей и всей Северо-восточной Азией. А сухопутные продолжать развивать". 

Корея 2.jpg

Также вице-губернатор рассказал о том, в каких еще областях, помимо логистики и торговли, Приморский край может сотрудничать с республикой Корея. Главное направление – это туризм. Поток российских граждан из Приморья в Южную Корею может увеличиться еще больше, если между краем и республикой Корея будут заключены соответствующие соглашения по совместным туристическим проектам.

Корея 3.jpg

Корея 4.jpg

Корея 6.jpg


Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров