АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Ризван Масаев назначен Министром промышленности и энергетики Чечни

21.03.2018 Телеканал «Большая Азия» 1338 просмотров

Об этом говорится на официальном портале главы и правительства Чеченской Республики.


На своей странице в социальной сети Mylistory глава региона Рамзан Кадыров написал: «Я принял решение назначить на должность министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Ризвана Масаева, работавшего генеральным директором фирмы «Теплостройпроект-С». 

По словам Рамзана Кадырова, он знаком с Ризваном Масаевым 20 лет. «Это исключительно порядочный человек с высоким чувством ответственности, прекрасный организатор. Сумел наладить очень грамотную и эффективную работу предприятия, которое специализируется на производстве теплоэнергетического оборудования и является одним из крупнейших на территории республики и Северного Кавказа», – отметил глава республики. 

Рамзан Кадыров посетил предприятие фирмы в селе Валерик Ачхой-Мартановского района, осмотрел выставочные залы компании и лично убедился в качестве представленных товаров. 

Ризван Масаев, сопровождавший Рамзана Кадырова, рассказал, что в своей деятельности по ряду вопросов фирма тесно сотрудничает с инновационным центром «Сколково», а также заключены договоры с итальянскими поставщиками. Особое внимание предприятие уделяет внедрению в республике концепций «Умный дом» и «Умный город». 

В настоящее время фирма «Теплостройпроект-С» участвует в реализации таких инвестиционных проектов, как Башня «Ахмат Тауэр», ТРЦ «Грозный Молл», курорт «Ведучи».

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров